Теоретико-методические аспекты диагностики инвестиционной привлекательности промышленного предприятия - Вукович, Галина Григорьевна; Беляева, Татьяна Алексеевна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
Исследуются вопросы проведения диагностики инвестиционной привлекательности промышленного предприятия, обобщаются факторы, ее определяющие, уточняется понятийный аппарат. Предложен авторский подход к проведению диагностики инвестиционной привлекательности на основе выявления уровня экономического и рыночного потенциала промышленного предприятия. Обобщаются ключевые принципы проведения оценки инвестиционной привлекательности промышленных объектов.