Влияние эффекта асинхронности на развитие городских поселений Bоронежской области: стратегическое управление, выгоды и риски - Щепина, Ирина Наумовна; Солосина, Мария Игоревна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
Исследуется влияние асинхронности на развитие городских поселений Воронежской области. Рассмотрена асинхронность развития территориальных систем на региональном уровне, уровне муниципальных районов и уровне городских поселений. Предложены рекомендации по совершенствованию управления развитием городских поселений Воронежской области и преодолению негативных тенденций развития городских поселений.