Маркетинг "из уст в уста" в современных условиях развития информационных технологий и его использование в продвижении бренда - Гончарова, Инна Викторовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
Рассмотрены особенности маркетинга «из уст в уста» в современных условиях развития информационных средств, технологий и социальных медиа. Показаны перспективы его эффективного использования в продвижении и создании капитала бренда.