Специфика организации инвестиционных проектов в птицепродуктовом подкомплексе - Смыков, Роман Александрович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2007)
Приведены результаты анализа состояния мясного птицеводства России. Рассмотрены направления его развития на основе формирования крупных интегрированных агропромышленных объединений с участием зарубежного капитала. Предложены варианты инвестиционных проектов в мясном птицеводстве России, с учетом специфики их организации в отрасли. Ключевые слова: интегрированные агропромышленные объединения, мясное птицеводство, развитие межхозяйственной кооперации, специфика организации инвестиционных проектов.