Цели и механизм развития экспорта образовательных услуг высшей школы региона - Рисин, Игорь Ефимович; Шошина, Е.Н. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2007)
В статье обоснованы цели и экономико-организационное обеспечение деятельности региональных органов власти и вузов, призванной обеспечить развитие экспорта образовательных услуг. Предложена характеристика основных ограничений и возможностей ее осуществления.