Исследование организации и оплаты труда и проблемы их совершенствования (на примере ЗАО "Bоронежстальмост") - Рябушкина, В.С.; Ефимова, С.В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2007)
Приводятся данные социологического исследования позиции различных категорий работников по проблемам мотивации трудовой деятельности нормирования и организации оплаты труда ЗАО «ВСМ». Даны рекомендации по совершенствованию управления трудом.