Исследование мотивации персонала (на примере Bоронежских предприятий) - Трифоненкова, Вероника Викторовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2007)
В статье представлены результаты исследования мотивации персонала предприятий г. Воронежа. Используемая методика предполагает исследование уровня удовлетворенности работников факторами мотивации и оценку их значимости, что позволяет выявить основные направления совершенствования трудовой мотивации