Оперативное управление производством в новой эпохе - Аршинова, Е.Н. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2007)
В статье рассматриваются типовые подходы к системам организации оперативного управления производством на современном этапе. Дана сравнительная характеристика «выталкивающим» и «вытягивающим» типам систем. Предприняты попытки оценить выгоды «вытягивающих» систем (just-in-time, JIT).