Об использовании фрактального и фазового анализа временных рядов налогообложения для оценки их подобия - Перепелица, Виталий Афанасьевич; Тамбиева, Джаннет Алиевна; Шидакова, М.М. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2007)
Проведенное авторами исследование выполнено в связи с разработкой методического и информационного обеспечения для налоговых органов, системы поддержки принятия решений которых в настоящее время ограничиваются использованием статистических методов.