Стратегическое планирование социально-экономического развития городов: зарубежный и российский опыт - Рисин, Игорь Ефимович; Шаталова, Е.А. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2007)
В статье представлены результаты компаративного анализа современной зарубежной и отечественной практики стратегического планирования городского развития, учет которых позволит улучшить организацию и технологию такого планирования в России.