Синергетический эффект интегрированных структур - Валюхов, Сергей Георгиевич; Часов, Е.М.; Гаджиметов, Бахад Эмриллахович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2007)
Рассмотрены источники и социальные и организационно-культурные составляющие синергетического эффекта, ожидаемого в результате интеграции группы воронежских предприятий.