Инновационное развитие экономики РФ - Терновых, Константин Семенович; Нечаев, К.Г. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
В статье рассматриваются состояние и тенденции развития экономики, предлагаются классификации инноваций. Обосновывается объективная необходимость использования базисных инноваций, раскрывается роль государства в разработке и реализации инновационной политики.