Методика оценки влияния инновационной деятельности на экономический рост мебельных предприятий Bоронежской области - Куксова, Ирина Владимировна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
В данной статье рассматривается методика оценки влияния инновационной деятельности на экономический рост предприятий. Приведены данные выполненной оценки по мебельным предприятиям.