Системный подход к организации государственного финансового контроля: проблемы и задачи - Столяров, Николай Сергеевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
В статье с позиции системного подхода рассматриваются проблемы организации и функционирования внутреннего и внешнего финансового контроля, анализируются концептуальные подходы к созданию единой системы государственного финансового контроля.