Принципы организации системы стимулирования менеджеров - Бердников, А.Е. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
Предложен анализ точек зрения зарубежных и российских исследователей на состав принципов организации системы стимулирования менеджеров. На основе их обобщения, уточнения и дополнения дана авторская версия названных принципов, удовлетворяющая требованиям необходимости и достаточности.