Информационная база внутрихозяйственного анализа оборотных активов - Батурина, Н.А. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
В данной статье представлен материал по исследованию информационной базы внутрихозяйственного анализа оборотных активов. При этом мы изучили связанные с этим проблемы, существующие на сегодняшний день, и попытались их решить, разработав отдельные рекомендаций по совершенствованию информационной базы внутрихозяйственного анализа оборотных активов.