Инструментальное и методическое обеспечение аналитических процедур управленческого учета - Булгакова, Светлана Викторовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
Представлены авторские методики анализа безубыточности в условиях определенного риска и анализа чувствительности. Излагается принципиальное содержание разделов этих методик, предназначенных для расширения практической возможности использования анализа безубыточности и его элементов в качестве ведущего инструмента управленческого учета в деятельности российских коммерческих организаций.