Управление инновационно-ориентированным развитием крупного промышленного предприятия: организационно-экономический аспект - АрхипенкоВ.A. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
В статье рассматриваются проблемы инновационного развития крупного промышленного предприятия и пути их решения с применением системы инновационных механизмов. Предложена методика формирования подсистемы функционирующих механизмов на примере конкретного промышленного предприятия Липецкой области.