Оценка коммуникационной связности пространства и формирование информационной структуры экономики региона - Бекетов, Николай Викторович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
В статье рассматриваются вопросы развития информационно-телекоммуникационного кластера экономики Республики Саха (Якутия) как главного элемента развития высокотехнологичных производств инновационного сектора экономики региона. Анализируются возможные пути и направления влияния внедряемых информационных разработок в экономику различных территорий региона. Рассматриваются этапы формирования отдельных элементов создаваемой инновационно-информационной инфраструктуры и направления ее совершенствования.