Методика экономического анализа основных конкурентов и системных партнеров при реализации стратегии маркетинга персонала - Дуракова, Ирина Борисовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2005)
В статье идет речь о новом для российских хозяйствующих субъектов направлении деятельности - маркетинге персонала: проведении анализа конкурентов и системных партнеров, формировании работы по позиционированию предприятия на рынке труда.