Структура системы институтов современной рыночной экономики - Мещеряков, Дмитрий Алексеевич; Чарахчян, Константин Каренович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2005)
В статье рассматриваются теоретические проблемы структуры системы институтов современной рыночной экономики. Выделяются уровни институтов хозяйственной жизни общества. Проводится классификация экономических институтов. Дается их анализ в современной России.