Сущность и содержание промышленно-торговой политики в условиях глобализации мирохозяйственных связей - Паршин, Николай Михайлович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2005)
В статье отражены сущность, ход развития процессов глобализации и их влияние на торгово-промышленную политику развитых зарубежных индустриальных стран и России. Рассматриваются проблемы мирохозяйственных отношений.