Принципы бухгалтерской экспертизы как предмет научного познания - Кеворкова, Жанна Аракеловна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2005)
В статье раскрываются сущность и значение принципов бухгалтерской экспертизы: объективности, историзма, независимости, полноты и др. Принципы рассмотрены с точки зрения системного подхода к предмету исследования, и определено их место в процессе научного познания.