BTO и аграрный рынок: проблемы развития - Воронин, Валерий Павлович; Паршин, Николай Михайлович; Подмолодина, Ирина Михайловна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2004)
В статье исследуются специфика и возможные последствия присоединения России к BTO для аграрного рынка страны.