Структурно-функциональный подход к развитию государственной и муниципальной собственности в программах органов власти и управления - Бочаров, Виктор Петрович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2004)
В статье рассматриваются вопросы эффективности использования государственной и муниципальной собственности на основе применения структурно-функционального подхода.