Содержание региональной политики взаимодействия государства и бизнеса - Рисин, Игорь Ефимович; Трещевский, Юрий Игоревич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2004)
В статье раскрыто содержание и определена структура региональной политики взаимодействия государства и бизнеса, обоснован концептуальный подход к ее разработке, суть которого в стимулировании процессов создания, функционирования и развития определенной совокупности бизнес-единиц (кластеров), ориентированных на реализацию конкурентных преимуществ конкретной территории.