Влияние доминантного фактора на соотношение занятости и самозанятости - Бугаян, Илья Рубенович; Ткачева, С.И. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2004)
Данная статья посвящена проблеме экономической безопасности страны. Эта проблема рассматривается в контексте хозяйственной глобализации. Автор сделал попытку увязать возможность достижения экономической безопасности с интересами транснационального капитала.