Replacement: содействие профессиональным возможностям женщин на "Aуди" - Дуракова, Ирина Борисовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2004)
Целевой маркетинг персонала, получивший широкое распространение на зарубежных и ряде российских организаций, дополнился новым подходом, квалифицируемым как Replacement, или нововведение работника в организацию. В статье — анализ и иллюстрация технологий Replacement на автомобильном гиганте «Ауди».