Регулирование и гармонизация бухгалтерского учета за рубежом и в Pоссии - Сапожникова, Наталья Глебовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2004)
Рассматриваются методы регулирования бухгалтерского учета и отчетности в различных странах, факторы, влияющие на формирование и развитие бухгалтерского учета, проблемы гармонизации учетных систем.