Рыночное регулирование интеллектуального капитала - Дайнеко, Владимир Григорьевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2004)
В статье рассматриваются теоретические проблемы регулирования интеллектуального капитала. Исследуются воздействие рыночного механизма, влияние рынка труда и рынка интеллектуальных продуктов на качественные изменения интеллектуального капитала.