Система экономических интересов и их роль в мотивационном механизме - Канапухин, Павел Анатольевич; Хаустов, Юрий Иванович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2004)
Данная статья посвящена анализу природы и сушности экономических интересов, проблеме их внутрисистемной иерархии и роли в мотивационном механизме экономического поведения различных субъектов современного российского общества.