Анализ научно-методических подходов к изучению и совершенствованию менеджмента - Саликов, Юрий Александрович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2004)
В статье изложены основные положения комплексного анализа научно-методических подходов к изучению и совершенствованию современного менеджмента. Результаты выполненного анализа позволили выявить наиболее приоритетные на сегодняшний день подходы, определить их возможности и ограничения, а также сформулировать перспективные направления их дальнейшего развития и совершенствования.