Снижение внутренних рисков предприятия путем формирования менеджерских компетенций персонала - Васильков, Юрий Викторович; Гущина, Людмила Степановна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
Статья посвящена анализу роли управленческого персонала во внутренних рисках предприятия. Показано, как управленческие решения оказывают влияние на деятельность предприятия. Выделен основной путь снижения внутренних рисков предприятия. Даны рекомендации по направлениям специальной подготовки персонала для снижения рисков.