Маркетинг и международные стандарты серии ИСО 9000 - Щукин, Олег Семенович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
Проведен анализ системы принципов международных стандартов серии ИСО 9000 с позиции маркетинга. Показано присутствие маркетингового подхода в принципах всеобщего менеджмента качества