Система здравоохранения как фактор качественного воспроизводства трудового потенциала: состояние и перспективы развития - Иванова, И.Г. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
В статье рассматривается здоровье как важная качественная характеристика трудового потенциала. Основное внимание уделяется современной системе здравоохранения: выделяются проблемы организации, обосновываются перспективные с позиций качественного воспроизводства здоровья направления ее совершенствования