Проблемы развития предпринимательства в нефтяной отрасли - Герштанский, И.О.; Кублин, Игорь Михайлович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
Излагаются проблемы развития малого бизнеса при организации транспортировки сырья и переработки нефти малыми предприятиями