Общее в структуре и содержании региональной промышленной политики - Рисин, Сергей Игоревич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
Раскрыто инвариантное содержание региональной промышленной политики, представленное характеристиками ее базовых компонентов (цели и задачи, приоритетные направления, субъекты, эффекты, реципиенты государственной поддержки).