Анализ факторов, воздействующих на типы поведения акторов региональных инновационных систем - Щепина, Ирина Наумовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В работе рассматривается применение многоуровневого подхода к анализу инновационной деятельности и выявлению типа инновационного поведения регионов. Обсуждаются возможности оценки факторов, влияющих на поведение региональных инновационных систем (РИС).