Постмодернизация экономики и трансформация менеджмента в транзитивном развитии - Зинченко, Виктор Викторович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
Анализируются тенденции модернизации и постмодернизации в контексте процессов реформ и современного развития Украины и России, их уровни и формы. Рассматривается влияние тенденций глобализации на процессы экономики и управления, модернизации и постмодернизации на общество в условиях трансформации транзитивных систем