Предпринимательская деятельность как фактор устойчивости развития предпринимательской среды - Потапова, Марина Александровна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
Анализируется предпринимательская деятельность с точки зрения ее влияния на устойчивость развития предпринимательской среды. Рассматривается механизм влияния предпринимательства на устойчивость развития, указывается существование трех противоречивых системообразующих факторов, взаимодействие и взаимозависимость которых гарантирует устойчивость развития.