Оценка возможностей хозяйственного освоения рекреационно-туристского потенциала территории - Верхотуров, Дмитрий Анатольевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
В статье названы причины и обоснована необходимость оценки рекреационно-туристского потенциала территорий. Дана характеристика существующих подходов к оценке и их недостатков. Предложена более рациональная методика оценки.