Воспроизводственный подход в торговле - Королева, Ольга Вячеславовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
В статье обоснована функциональная роль торговли в терминологии теории воспро- изводства, выделены и раскрыты функции торговли, соответствующие фазам воспроизводства. Сформирован состав частных функций розничной торговли и дано их теоретическое обоснова- ние.