Проблемы реформирования отрасли пригородных пассажирских железнодорожных перевозок России - Кузнецова, Каринэ Валерьевна; Перцова, Елена Владимировна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
В статье обсуждаются теоретические аспекты функционирования предприятий разных форм собственности, особенности организации общественного транспорта в развитых странах, опыт реформирования отрасли пригородных пассажирских железнодорожных перевозок, проблемы реформирования данной отрасли в России.