О взаимосвязях социально-экономического развития города и проблем занятости населения - Марков, И.А. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
B статье рассматривается проблема занятости населения в городских агломерациях, которые в перспективе должны стать региональными зонами опережающего развития. Выделяется проблема межпоселенческих связей, предлагаются пути ее решения.