Статистический анализ показателей качества инструментария менеджмента персонала - Дуракова, Ирина Борисовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
Статья базируется на информации оригинальных источников зарубежных авторов, впервые исследовавших проблему качества оценки кандидатов на найм посредством собеседования, в нее включен вариант классификации видов собеседования и перечень основных показателей его качества.