Состав и содержание учетной информации о расходах организации для целей стратегического анализа и контроля - Маняева, Вера Александровна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
Система информационного обеспечения стратегического экономического анализа и контроля расходов организации представляет собой интегрированный многофункциональный комплекс, предназначенный для формирования базы данных в соответствии с запросами различных пользователей. Информационное обеспечение анализа и контроля расходов организации включает в себя: разработку методологии сбора информации, создание интегрированного информационного массива, преобразование данных, содержащихся в массиве.