Структура - решающий элемент эффективного интегрирования предприятий - Валюхов , Сергей Георгиевич; Часов, Е.М.; Гаджиметов, Бахад Эмриллахович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
В статье рассматривается проект интеграции воронежских предприятий ракетно-космической отрасли с созданием концерна с элементами холдинга и выделением самостоятельных отделений (дивизионов). Как модель предметного холдинга предложение может быть использовано в качестве примера интеграции предприятий отрасли