Модель для госсектора в экономике - Иманов , Рафаил Арифович; Бурилина , Мария Алексеевна; Живица , Виктор Игнатьевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
Предлагается новая модель хозяйствования для предприятий госсектора экономики по сравнению с той моделью хозяйствования, которая сложилась в условиях частной формы собственности и необоснованно применяется во многих странах в виде госкапитализма. Показывается, что новая модель хозяйствования для госпредприятий будет соответствовать всем трем законам диалектики.