Аудит персонала организации: основные аспекты составления аудиторских заключений - Федченко, Анна Александровна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2003)
Успешное проведение экономических преобразований возможно лишь при всесторонней обоснованности и контроле выполнения решений на всех этапах хозяйственной деятельности ‘организаций. Это предопределяет высокие требования к достоверности информации, используемой для принятия управленческих решений. Происходящие изменения выявили одновременно потребность в ряде новых сфер деятельности, важнейшей среди которых является аудиторская.