СИЛЬНЫЕ И СЛАБЫЕ СТОРОНЫ СОВРЕМЕННОЙ ПРАКТИКИ РАЗРАБОТКИ СТРАТЕГИЙ РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ - Рисин, И. Е. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2019)
В статье представлены результаты анализа современной российской практики разработки стратегий социально-экономического развития субъектов РФ, осуществленной в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 28 июня 2014 г. No 172 «О стратегическом планировании в Российской Федерации». Установлены и содержательно раскрыты ее сильные и слабые стороны.